Главная » 2014 » Апрель » 13 » Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье

Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье



Владимир Рогов утром сообщал, что ""Правый сектор" планирует вооружённое нападение на мирный митинг в Запорожье". Так и произошло. Коломойский прислал 13 автобусов примерно с 500 боевиками "Правого сектора" из Днепропетровска. Вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и ультрас т.н. самообороны майдана окружили на Аллее Боевой Славы мирных горожан, участвующих в Марше вежливых запорожцев, официально согласованном с мэрией города!

За несколько часов до этого Владимир Рогов предупреждал о готовящихся евронацистами провокациях и обращался к "властям" в лице "губернатора" Баранова, "прокурора" Шацкого и "начальника СБУ" Шмитько с требованием не допустить кровопролитие! Но власть проигнорировала. Более того, днепропетровских боевиков пропустили как власти, так и т.н. Самооборона майдана", которая поклялась никого постороннего не пропускать через свои блок-посты, выстроенные на въездах в город.

Сейчас боевики при пассивности властей забрасывают запорожцев пакетами с молоком, шашками, яйцами, комьями земли, мукой, кричат "Россия - параша, победа будет наша!", "Героям слава!" (стрим по ссылке) Удалось договориться, чтобы вывести женщин. Остались ребята. Боевики успели проломить голову, по словам Владимира Рогова, командиру "Беркута".

Что существенно, как справедливо отметил Рогов: они как и раньше, устраивают провокации на великие православные праздники:

Начало евомайдана приурочили в Дню архистратига Михаила, пик противостояния пришелся на Крещение, обострение и провокации по всему Юго-Востоку в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12-ти главных праздников Православной церкви

Страшно подумать, что они готовят на Пасху!

Владимир Рогов предупреждает: Если с мирных запорожцев упадёт хоть один волос, то хунта сама подтвердит свою незаконность, а вежливые запорожцы станут рассерженными запорожцами. И к которым обязательно придут на помощь вежливые люди в лице зелёных человечков!


Автор - http://varjag-2007.livejournal.com/5972163.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1684 | Добавил: Observer | Теги: Шабаш, Запорожье, коломойского, боевиков | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Болт в 14.04.2014 в 21:46 Спам Негодяи.
Это даёт возможность убедиться всему юго - востоку, что за чумовоз - эта новая власть и правосеки.
Кто интересно захочет спокойно жить в таком государстве?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0