Главная » 2014 » Май » 16 » Укры гибнут за газ для американской Шелл

Укры гибнут за газ для американской Шелл



Товарищ shrek1 рассказывает:

Возвращаясь к крикам свидомых о Славянске - мол, "Россия оккупировала Славянск из-за запасов сланцевого газа". Поскольку я АБСОЛЮТНО в теме как это было там в первые дни, до этого я только улыбался. Конечно Россия, а кто еще? Это ведь так по-русски - выйти сотней местных мужиков, не имея ни оружия, ни палаток, ни аммуниции, вообще ничего не имея. Собирать через друзей копейки на броники, палатки, рации, каски и т.д. Потом у укровоенных выкупать оружие. Да-да протоукры, ваших зольдатен мочат из того что продали ваши же прапора. Потом уже начали пополняться арсеналы из захваченного оружия и оружия перешедших ребят. Те же ПЗРК взяты были вместе с грузовиком нацгвардии, а вовсе не Путин их лично привез. Если порыться в моем журнале, то можно даже фото этой машины найти, и было это задолго до первого сбитого вертолета.

А теперь, протоукры, включите мозги и подумайте... Млять, сложное условие. Хорошо, вспомните фильм Аватар. Люди Славянска бьются ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ, а наемники ЧВК работают чтоб обеспечить интересы компании шелл. Самое крупное месторождение сланцевого газа в Европе находится под Славянском. Именно поэтому "прогрессивное человечество" сказало украине, что не даст денег, если отколется Восток, именно поэтому хунта гонит мясо на убой, именно поэтому за маленький городок идут такие бои.

Но это расклад больших денег. Денег и интересов сша. Это их геополитические интересы, и интересы их детей, которые стали руководителями компаний по добыче газа на территории украины. А гибнут за это ваши дети, ваши призывники-срочники и призывники военного времени. Это ведь не аваковых и байденов по кюветам бросают, это ведь не турчиновых и бушей закапывают экскаваторами в ямах, это ведь не яценюков и псакей объявляют дезертирами. Вы, главное, будьте в курсе. Знайте - ваш муж, отец, сын, брат погиб за деньги для верхушки хунты и газ для сша.

Претензии не принимаются. Каждый украинец поддерживающий АТО против ватников, должен знать - за что сдохнет родственник, сосед, друг.


Автор - http://shrek1.livejournal.com/301844.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1309 | Добавил: Observer | Теги: Шелл, гибнут, американской, укры | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца. Кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0