Главная » 2014 » Май » 18 » Расшевелить патриотов

Расшевелить патриотов



Разъяснение Стрелкова к своему обращению к населению ДНР. Как я и говорил, это не паника, а именно волшебный пинок под зад, тем кто думает, что ДНР будет освобождена от оккупантов Стрелковым, Путиным, Бабаем или кем-либо еще, но только не самими дончанами.

Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.

п.с. Мальчиша Кибальчиша помните? И винтовки есть и снаряды, да бойцы нужны! Так получилось, что сейчас мы не учим историю, мы её делаем. В Славянске в ополчение уже записываются женщины. Детей не берут, но они осаждают палатку записи.


http://shrek1.livejournal.com/317607.html - цинк

Вполне согласен со Стрелковым, вопрос именно что в цене кровью, которую предстоит заплатить. Чем дольше затягиваются боевые действия, тем больше в конечном итоге прольется крови. Выйди Донбасс на улицы в начале марта и скинув хунту, крови бы пролилось намного меньше. Будут тянуть сейчас, цена за это будет немаленькой.



Категория: Военное | Просмотров: 1700 | Добавил: Observer | Теги: Патриотов, Расшевелить | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0