Главная » 2014 » Май » 4 » После одесской Хатыни

После одесской Хатыни



Еду сейчас в двухэтажнике на север. До этого был в горах на базе отдыха, где проходила медиа-школа. Там вообще не было никакого интернета и из операторов ловил только Билайн, которого у меня нет. Отчитал свою лекцию, ночью убыл из Краснодара. Поэтому только утром узнал о том, что произошло в Одессе - в Ростове был неплохой вай-фай, там успел накачать новостей и ленту. Потом читал, переваривал информацию. Все-таки чудовищно все то, что случилось.

Я так думаю, это очередной водораздел, точка бифуркации. Теперь уже невозможна никакая федерализация, только раздел и окончание старого проекта "Украина". Все это будет с кровью, Одесса не последняя. Не будут жить вместе два разных народа.

Тем не менее, прямой ввод войск, к чему призывают горячие головы - не решение.
Все противники этого и ждут, чтобы русские медведи подставились на эмоциях. Мое мнение - тут тоже нужны нестандартные решения. Которых не очень ждут, как с Крымом. Возмездие - это такое блюдо, которое подают на стол холодным.

Вариантов много. Это и бесполетная зона над Юго-Востоком. И "не препятствование добровольцам, желающим помочь своим соотечественникам" (корейский вариант). Возможно, поставки современного оружия ополченцам. Есть и еще варианты без прямой подставы.

Затем - оформление альтернативной государственности Новороссии, на основе ДНР/ЛНР. Непрямые действия по свержению киевского режима отмороженных майдановских тварей. Им все равно не устоять в итоге, это уже предельно ясно.

Бояться не надо, все равно будут и новые санкции, и истерика Штатов, и двуличие Европы, и протчее. Рубикон уже перешли, с Крымом, так что постсоветское беловежское перемирие закончилось.
Автор - http://periskop.livejournal.com/1228832.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1058 | Добавил: Observer | Теги: Одесской, Хатыни, После | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Болт в 07.05.2014 в 15:46 Спам Каратели. Хатынь в 2014 году!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Самое простое - махать шашкой, рубить головы и выглядеть на этом фоне крутым руководителем.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0