Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Ходорковский откроет все тайны

Ходорковский откроет все тайны



Товарищ zergulio жжот напалмом:

Сегодня, 22 декабря, в Берлине состоится первая пресс-конференция Михаила Ходорковского. Журналисты смогут задать свои вопросы олигарху в берлинском Museum Haus am Checkpoint Charlie. Мероприятие начнется в 16:00 по московскому времени.

Про необоснованное ликование тысяч граждан по поводу освобождения Ходорковского писал не далее, как вчера. И вот - уже сегодня завеса тайны приоткроется. Ну как приоткроется. Все ждут откровений, рассчитывая на утоление праздного любопытства и какую-нибудь сенсацию.

Между тем простой тест покажет вам, что по результатам пресс-конференции не произойдет ничего. Попробуем тест?

Ниже описаны три варианта посланий Ходорковского миру сегодня в 16-00 по Москве. Выбрав интересующий вариант вы должны определиться со своими последующими действиями, вытекающими из этого выбора:

1. Ходорковский: "Наконец то я вырвался на свободу и расскажу вам ПРАВДУ! Путину тайно принадлежат все ресурсы и промышленность России, своих врагов и недоброжелателей он сжигает в маленькой плазменной печи под рабочим столом. Вот запись, где он говорит, что ему плевать на население России и в 2015 он пустит каждого десятого на комбикорм, введет право первой ночи и увеличит налоги втрое. Часть налогов будет взиматься внутренними органами - в пользу заболевших функционеров Единой России"

2. Ходорковский: "Путин - герой своей страны, первый после Сталина настоящий руководитель, который работает в интересах России, избавляя ее от ига элит США и Европы. Российская власть насквозь пронизана агентами влияния Запада, эти креатуры настолько сильны, что даже президент с ним ничего не может сделать. Вашу страну продают по частям Абрамович, Потанин, Прохоров, Дерипаска - а следит за всем Чубайс. Но даже Путин с ними ничего не сделает, поэтому уже в 2015 году на территории России будет полыхать гражданская война по Ливийскому образцу - все против всех. А частные военные компании США, под прикрытием хаоса и безвластия завладеют ресурсами России напополам с Китаем"

3. Ходорковский: "Я устал, я ухожу"

Теперь, когда вы выбрали один из трех вариантов ответа - выберите вариант своих действий.

1. Лягу спать не очень поздно, завтра на работу.

2. Сделаю пост в твиттере и лягу спать - завтра на работу.

3. Поиграю в танки, съем бутерброд и лягу спать - завтра на работу.

Если есть свой вариант - пишите в комментариях. Но суть в том, что никто из нас не знает правды о происходящем "наверху". Максимум, что доступно до обывателей, то есть нас с вами - это редкие всплески типа "Ужас, Миронов и Астахов поженились!". Далее минутная вспышка интереса, лайк и снова рутинная работа.
Автор - http://zergulio.livejournal.com/740245.html

Категория: Смешное | Просмотров: 1164 | Добавил: Observer | Теги: откроет, Ходорковский, Тайны | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0