Главная » 2014 » Август » 17 » Америка далеко, но Европе не поздоровится

Америка далеко, но Европе не поздоровится



Россия предупредила своих западных партнеров, что загонять себя в угол и ставить под угрозу собственную безопасность не позволит. Случись что, начнется Третья мировая война — это политическое решение. «Я уверен, что оно уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться, с тем чтобы в Европе это поняли», — сказал Кремль устами Владимира Жириновского. Все понимают, что впереди — череда провокаций по всему периметру наших границ. Делать вид, что народ поднимается против собственных правительств спонтанно, уже никому неинтересно. Слишком явно торчат уши, слишком отчетливо просматривается цель.

Разумеется, ситуация отличается от 30-х годов прошлого века — в Европе сегодня нет фанатика Гитлера, который начнет самоубийственный поход на Восток. Но нам достаточно фанатиков из Галичины, чтобы занервничать. Люди, заточенные против России (к сожалению, среди них нет тех, кто готов мирно трудиться на благо Украины), рано или поздно сорвутся с цепи. Путин объяснил, что ему хорошо известно о том, кто науськивает на нас узколобых бандеровцев. Причем, имел он в виду именно Европу, а не США — ребятам из Белого дома объяснять что-либо бессмысленно. Они упрямо будут развязывать войну, потому что у них просто нет иного выхода. Но им не страшно — Америка далеко. А Европа рядом. И ее все коснется в первую очередь. Возможно, уже очень скоро, когда на Украине из-за вселенской катастрофы местного масштаба начнут от мороза лопаться трубы, а из-за неосторожного обращения с открытым огнем из буржуек — выгорать подъезды. Народ наверняка разбредется по всей стране в поисках еды и тепла, начнет создавать отряды самообороны и самонападения друг на друга. Благо что опыт организации майданов уже есть, а боевой опыт вот прямо сейчас накапливается на Донбассе.

Напрямую, с открытым забралом, США вмешиваться в битву за Украину не собираются — слишком велик риск получить ответный удар. Помогать незалэжной державе, которую рано или поздно нам придется принуждать к миру, должны европейские страны. Вот им-то и сказано однозначно: сидеть и не рыпаться.

Выбор за Европой. Надеюсь, старушка наконец найдет в себе силы сопротивляться своему нагловатому сюзерену. И, может быть, на этот раз ей хватит ума не превращать себя в театр военных действий.
Автор - http://pavel-shipilin.livejournal.com/316144.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1638 | Добавил: Observer | Теги: америка, поздоровится, Европа, далеко | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
аватар basta в 17.08.2014 в 17:14 Спам А Вы здесь с кем разговариваете?  happy wacko
Тут и цвета и шрифт другие... Тяжёлый выходной был...  biggrin
аватар SergeyR в 17.08.2014 в 17:45 Спам Похоже, что это ответ на моё ссобщение на сайте "Наши новости" как-то сюда попал...

Глюк, одним словом...
аватар T100 в 17.08.2014 в 20:43 Спам Господин Народный Артист СССР и России говорит то, что Россия желает донести до...э-э-э... сознания (так правильно?) старухи ЗахЕропы. Чтобы доступно и без мордобоя (может, таки - зря?). Что ответит бабанька на весточку от Фокса? Ждём-с...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0