Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Как стать классиком Рунета

Как стать классиком Рунета



Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Тьфу, то есть каждый блоггер хочет стать тысячником и классиком Рунета, но не знает, как. А я знаю, и вам сейчас расскажу, в виде нескольких полезных советов:

Давайте своим текстам самые звучные заголовки, мимо которых читатель просто не сможет пройти. И не столь важно, что сам материал будет о замене электропроводки или продажи раковин в Чебоксарах. Главное — кричащий заголовок.

Разметка текста — это для лузеров. Абзацы — страшнейшее из зол, ведь читателю время от времени приходится видеть пустые места в статье. А ну как ему это надоест и он не захочет читать дальше? Обязательно пишите весь материал сплошным текстом без всяких абзацев. Не давайте читателю ни единого шанса оторваться от материала!

Ставьте побольше многоточий… Чем больше, тем лучше. Придайте своей статье загадочности. Пусть ваш читатель пытается понять, что именно вы хотели сказать каждым из многоточий…

Как можно чаще используйте слово «смеркалось». Давно замечено, что этим чудесным словом просто невозможно что-либо испортить. Ставьте «смеркалось» и тогда, когда не знаете, что сказать. Смеркалось.

Активно используйте вводные слова, типа «Ни для кого не секрет», «Как все знают», «Стоит заметить» и так далее. Давно замечено, что вводные слова сразу указывают на то, что материал писал человек эрудированный и знающий.

Синий шрифт. Именно синий. Не красный, не зеленый, не фиолетовый. Синий шрифт на коричневом фоне усиливает конверсию текста просто фантастически!

Не забывайте о прилагательных. Существуют асы, умудряющиеся вставлять по 5–7 прилагательных подряд. Идите дальше, вставляйте по 15–20. Идеал — предложение из одних прилагательных. Если научитесь этому хитрому искусству — читатель будет ваш навечно.

Обязательно пишите о том, чего не знаете. Провоцируйте читателя к диалогу и опровержению прочитанного. Смело пишите, что танкер — это плавучий танк, а китайцы все одинаковые. Естественно, умники захотят оспорить ваше мнение. Результат — диалог, масса комментариев и небывалый интерес к материалу.

Не утруждайте себя правками и вычиткой материала. Первое слово — дороже второго. Первые мысли — самые верные. Правки только для тех, кто в себе не уверен. Вы то ведь точно не из таких!

Обрывайте текст в самых неожиданных местах, смело переходите к совершенно другим темам. Сразу же, в следующем же предложении. Например «Каждый строитель знает, насколько важно, чтобы приготовление бетона нач. Клубника размножается усиками, как ни странно. Усатая клуб. Первые опыты по исследованию свойств электричества начались еще очень и очень да».

Начинайте предложения только со строчных букв. Использование прописных – пережиток досетевых времен. Подчеркните так современность своего текста. И наоборот, побольше слов набирайте прописными. Читатель должен заметить, что большинство слов текста – главные.

Заразите читателя своими эмоциями, выраженными многократным повторением одной буквы в слове. Чем длиннее получится слово, тем сильнее накал страсти, поражающей читателя. И вообще, придерживайтесь простого правила: меньше слов, больше букв.

Пишите частицу «не» с глаголами слитно. Этот прием останавливает сознание читателя до тех пор, пока смысл написанного не будет усвоен окончательно и бесповоротно. Вы же знаете, что свет идеи, донесенной до читателя с помощью такого приема, многократно покроет ущерб от временной остановки сознания.

Ну и главный секрет успеха: найдите и скопируйте в текст как можно больше красивых картинок. Особенно хорошо, если это будут не имеющие отношения к теме статьи фотографии знаменитостей и котегов.

И таки да - даже среди профессионалов много людей, не читавших "вредных советов" Остера.

Категория: Интернет | Просмотров: 1526 | Добавил: Observer | Теги: интернет, Классик, стать, рунет, статьи | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Talex в 11.12.2013 в 09:12 Спам "Обязательно пишите о том, чего не знаете" А если Вас уличили в тупости - не сознавайтесь, Вы умнее всех. Отличная статья.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста, на выход.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0