Главная » 2014 » Август » 28 » Украинский политический криминал

Украинский политический криминал



Вот такие вот дошли слухи до товарища Шрека:

Мадам Семенюк (бывшая глава госимущества Украины) ликидирована между 16.15 и 17.15. Двухствольное охотничье ружьё - Мосберг, то самое, которое переламывается при заряжании, физически не могло быть использовано с целью самоубийства. Длина от дула до курка больше, чем длина руки покойной. Двухкурковая система с предохранителем данного ружья не позволит осуществить выстрел большим пальцем в положении вытянутой правой руки (если бы она всё-таки дотянулась). На теле следы от инъекций. На кистях следы от сжатия плотным упругим предметом (возможно медицинский жгут). За день до гибели обращалась к Медведчуку и Маломужу за защитой. Отказано. Последний посетитель (за два часа до гибели) утверждает, что Семенюк предполагала использовать ружьё в целях самозащиты, с учётом нападения месячной давности лицами из Правого Сектора. Ни о каком самоубийстве не помышляла.

Схожее по почерку убийство произошло ранее в Днепропетровске. Покойный Шуба якобы застрелился из охотничьего ружья в том же положении. Почерк один и тот же. Посыл заказчика - заткнуться всем, кто "имеет" что сказать. Утром считал, что Каломойского дело. Грядущая приватизация Припортового завода, Иршанского и Вольногорского ГОКа. Нет. Заказчик дама с косой. Семенюк имела неосторожность высказать угрозу в адрес Тимошенко опубликовать компру. За что была побита ручными правосеками Юльки. Не дошло. Конец известен. За два часа до убийства в ста метрах от дома стоял "Кубик" с включённым мотором. Видео с камер наблюдения не будет. Юлька идёт во власть. Портнов ещё жив?

Г-н Маломуж посетил Запорожье. В частности, местных козаков (косяков, босяков). Цель визита - выйти на прямое общение с Козициным с целью "купить". В случае отказа - угроза ликвидации силами спецназа Руины.
Автор - http://shrek1.livejournal.com/824553.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1330 | Добавил: Observer | Теги: криминал, политический, Украинский | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Спецслужбы не должны совать свой нос в гражданское общество.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0