Главная » 2014 » Август » 5 » Страшная правда о Путине

Страшная правда о Путине



На сайтах, где публикуют переведенную зарубежную прессу, появилась статьяо личных привычках президента Путина. Это статья из "Newsweek". Ничего сенсационного из нее узнать нельзя. В конце статьи автор рассказывает, как беседовал с осведомленными источниками, которые уж так засекречены, что на них и намекнуть нельзя. Но, по-моему, большая часть того, что он написал, взята из фильма, который показывали по телевизору. Помните, он там по утрам ел творог, мед, пил сок и травяной чай, плавал в бассейне и занимался на тренажерах, а потом читал из папочек новости СМИ? Журналист от себя добавил только то, что все это время где-то рядом сидят министры с докладами и ждут, когда он их примет.

Фильм оставлял представление, что президент безумно одинок, и журналист это пишет. Далее в статье написано, что вся жизнь Путина расписана по минутам на годы вперед, и он только выполняет протокол. То, что при визитах за границу его охраняют с маниакальной серьезностью, и он питается только заранее завезенными из России продуктами, тоже не удивляет. Во-первых, любая звезда поступает примерно так же, а во-вторых, при том количестве угроз, о которых приходятся читать даже в обычных СМИ – это нормальная практика.

В общем, президент Путин бережет свое здоровье, соблюдает протокол и не собирается уходить со своей должности раньше срока – вот и все, что можно узнать из статьи.

Кстати, там, где автор отступает от общеизвестных данных и начинает разглагольствовать, он проявляет смешное незнание реалий, о которых пишет. Например, в абзаце про друзей Путина, он замечает, что они все знакомы с того периода, когда были заместителями мэра, и тогда они сами чинили проводку и ели дешевое мясо. Надо бы ему знать, что у нас уже главные инженеры ЖЭКов сами не чинят проводку и не кладут плитку, а поручают это своим подчиненным, что уж говорить про заместителя мэра крупнейшего российского города! А "дешевое" мясо в 90-х годах? Что он этим хотел сказать? У нас тогда не продавали мраморных стейков, и вопрос о покупке дорогого мяса отпадал. Возможно, богатым людям мясо поставляли отдельно. Не знаю, как Путин, а замы Лужкова, например, Ресин, стали олигархами.

Умеют же люди себя преподнести! Этот журналист на этом материале еще и книгу написал.

Категория: История | Просмотров: 3695 | Добавил: Observer | Теги: Путин, правда, страшная | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
аватар ZILok130 в 05.08.2014 в 21:23 Спам Всё как всегда-посмотрел фильмец,почитал прессу,да и засел за "сенсационный" материал,да ещё по тексту щедро разбросал-"из достоверных источников",а если догадался всунуть в текст-"сам видел"-ваще-бонба информационная прям...
И у нас таких хватает.
аватар Tegel в 06.08.2014 в 02:03 Спам Главное как это преподнести . Всё просто и общеизвестно, но если тётя Сара слышала от тёти Розы этот сграшный секрет, то тогда да, это сенсация, и за это можно получить много зелёненьких президентов ( а интересно баксы с обамой будут зелёные или чёрные?) и новости будут заполнены подробностями о жизни кровавого диктатора, а не розовыми зайчиками о жителях Новороссии.
аватар Северянин в 07.08.2014 в 10:43 Спам Пускай Темнейший кушает что пожелает, спит и бодрствует когда пожелает, лишь бы и дальше правил Россией!
аватар Тата в 09.08.2014 в 15:04 Спам Путин - "несовременный", с точки зрения "мажоров". Не был бы он Президентом, считали бы его "лузером". Почему? Сотового нет. В социальных сетях не светится. На первый план себя не выставляет. Жизнь семьи "достоянием республики" в глянце не делает.
И им, и зарубежному автору невдомёк, что ВВП - настоящий и человек, и мужчина, и Президент. Они же по себе мерить привыкли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0