Главная » 2014 » Август » 28 » Стоп наркотик и китайское кино

Стоп наркотик и китайское кино



16 ведущих кино- и телекомпаний Китая опубликовали совместное заявление, что они не будут нанимать актеров и актрис, вовлеченных в скандалы с азартными играми, наркотиками или проституцией. Решение было принято после истории с задержанием сына Джеки Чана Джейси, у которого полиция обнаружила наркотики, сообщает The Hollywood Reporter.

«Мы не должны быть терпимы по отношению к тем, кто участвует в таких делах. Звездам, как и всем людям, необходимо быть дисциплинированными и строго соблюдать закон», — сказано в заявлении деятелей киноиндустрии, среди которых представители компаний Hengdian World Studios и Century Great Dragon.

Тем не менее сторонние наблюдатели отмечают, что документ ограничит участие в китайских проектах именитых актеров, которые имеют большое количество поклонников, что негативно скажется на доходах киностудий. Эксперты рекомендуют налагать соответствующие запреты только на определенный период, к примеру на пять лет. Кроме того, поступают предложения ограничивать трансляцию программ или фильмов с участием скандальных знаменитостей.

В середине августа сын Джеки Чана музыкант и киноактер Джейси Чан был задержан в Пекине вместе с другом, тайваньским телевизионным актером Каем Ко. После этого полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения.

Категория: Культура | Просмотров: 989 | Добавил: Observer | Теги: кино, Стоп, наркотик, Китайское | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Гена в 02.09.2014 в 18:08 Спам "Я маленькая лошадка, и мне живётся не сладко.."-"В середине августа сын Джеки Чана музыкант и киноактер Джейси Чан был задержан в Пекине вместе с другом, тайваньским телевизионным актером
Каем Ко. После этого полиция провела обыск в квартире Джейси и
обнаружила там 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное
наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения." ..."везу к ...каин"!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Россия не обязана исполнять условия, навязанные извне. Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0