Главная » 2014 » Август » 20 » Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада

Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада



Приписывать гуманитарной колонне из России военные замыслы — бесстыдство. Украинцы в Донецке и Луганске должны подождать. В первую очередь необходимо сорвать злость на Владимире Путине, потому что он отреагировал настолько быстро, насколько было нужно. Запад между тем лишь поджигает, но не гасит. Как отреагирует чешское правительство? Спрашивает Ян Шнайдер (Чехия).

В Донецке осталось около 20-30% жителей, в основном — престарелые и больные люди. На город падают снаряды, причём мишени «абсолютно непредсказуемы». Лучший пример — обгоревшие автобусы, которые должны были эвакуировать жителей. Осаждающие разрушили даже местную тюрьму, из которой сбежала сотня арестантов. Кто они — преступные осаждающие, которые устроили этот гуманитарный кризис? Украинская регулярная армия под командованием революционного правительства в Киеве. В СМИ появилось сообщение о том, что киевское правительство запретило колонне с гуманитарной помощью въезд на пострадавшую территорию. И аргументация киевских властей находится далеко за пределами человеческого понимания. Это всё потому, что колона прибывает из России. Чего стоит факт, что она везёт с собой продукты, лекарства, медицинские принадлежности и генераторы электроэнергии?

Резюме — войска киевского революционного правительства окружили определённую область Украины, вызвали там гуманитарный кризис, а теперь вдобавок запретили въезд своевременной гуманитарной помощи. Что на это скажет чешское правительство?

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1134 | Добавил: Observer | Теги: гуманитарная, помощь, запада, лицемерие, Российская | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар ZILok130 в 21.08.2014 в 15:27 Спам А чешское правительство скажет вот ровно то,что ему будет предписано сказать Большим Белым Господином.
У холопа не может и не должно быть собственного мнения.
А смысл чешских высказываний-см. брифинги Женечки Псаки или псакоимитатора-Маши Харф. tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вклад в человека - выгоден.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0