Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Поменять крымчан на пармезан. Навеяно постом Дугина.

Поменять крымчан на пармезан. Навеяно постом Дугина.



Дугин:

"Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России"

Не уверен насчет того, что Путин кем-то захвачен и подвергается шантажу, но можно смело утверждать, что те люди, которых мы по привычке называем либералам, антипутинцами, пятой колонной запада и проч. действительно усилили накат на нашего президента в частности и на общество в целом с целью сверждения нашего президента тем или иным способом.

Их ключевая ошибка в слишком большом пиетете перед кормчим. Они считают его эдаким замковым камнем: дескать убери его и вся эта "проклятаявертикаль" рухнет. И придет Ходор, будет счастье во веки веков.

Беда этих ребят в том, что они (по собственной доброй традиции) пилят сук на котором сидят. Поелику единственное что их защищает от желания патриотов устроить люстрацию и отправить на лесоповал всех этих сторонников запада - это авторитет Путина. Путин же сейчас пытается мирными методами ответить на очередной вызов России: в виде нацистской Украины. Если не сможет справится, как справился с проблемой Чечни в свое время (это тоже был вызов), то на его место придет другой, более радикальный политик: в этом случае проблемы будут и у России и в ЕС. Всем уже будет не до прежней сытой жизни.

Путин же вполне себе может поступить как Ельцин и числа так 31 декабря обратится к нации с известной всем фразой (типа устал и все такое). А за себя, скажет он, я оставляю товарища Мозгового (например). Надеюсь он справится с украинской проблемой не хуже чем я в свое время с чеченской. И Россия получит дружественную страну, а бандеровцы кулю в лоб. Сказав все это, Путин удалиться на покой и начнет писать мемуары в почете и уважении.

А нынешние гонители Путина будут с нежностью вспоминать о хорошем правителе ВВП, в перерывах между рубкой деревьев и работой в каменоломне. Как-то так.

И все эти сказки про то, что в ответ упадут цены на нефть, что кредиты от Запада мы не получим и Россия распадется останутся лишь сказками. Во-первых, Россия жила с 91 по 2004 при цене на нефть 15-25 баксов и не развалилась (при президенте-алкаше). А во-вторых, Россия сейчас кредитует страны запада путем размещения там средств бывшего стабфонда, так что в крайнем случае сработает вариант взаимозачетов. Вот Украина, да - без кредитов и газа долго не протянет. Впрочем укроэлита этого и не отрицает.

Возвращаясь к теме статьи. Бывают ситуации когда от даже самого крутого лидера мало что зависит. Пока он действует в идейном мейнстриме нации небольшие отклонения ему прощаются. Но если вдруг лидер решит поплыть против течения - его снесет. А теперь прикиньте какой в России мейнстрим: Крым наш или давайте обменяем крымчан на пармезан? И если кто-то внутри страны реально пытается заставить президента идти по второму пути - тот роет себе могилу.
Оригинальный материал NabludatelLip специально для сайта Путин позвонит
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.

Категория: Авторское | Просмотров: 1421 | Добавил: NabludatelLip | Теги: каменоломни, Путин, дугин, пятая колонна | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем NabludatelLip на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар T100 в 06.10.2014 в 00:07 Спам Всё правильно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Как у нас в некоторых местах говорили, шило в стенку и на боковую залечь.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0