Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Пятая колонна в России

Пятая колонна в России



Все говорят - 5 колонна, Макаревчи всякие, прочие мирамарши. Да какая это пятая колонна? Это тьфу, плевать, а не 5 колонна. Настоящая пятая колонна в разы больше. Это иммигранты из нищего пост-совка. Законные и незаконные. Как вы думаете, любят они россиян? Ответ один – скорее всего - нет. Да и как можно любить граждан страны, которые с явным пренебрежением относятся к тебе, как к унтерменшу. Ты для них никто: дворник, лакей в ресторане, подсобный рабочий – копать от забора до заката, круглое катить, квадратное, опять же, катить. Тебя можно кинуть с оплатой, в любой момент уволить – будь ты законным или незаконным, и никакой КЗОТ тебе не поможет. Тебе можно набить морду, и никакая полиция тебя не спасет, особенно если ты находишься в России нелегально. Наоборот – только радостно возьмет с тебя калым. Можно и убить, в конце концов, никто искать не будет. Родственники далеко – а твои земляки не удивятся тому, что ты пропал – может работа какая выгодная подвернулась и ты уехал.

У иммигрантов из Украины есть даже два повода не любить россиян. Ведь Россия ведет войну на их земле – об этом им сообщают все многочисленные родственники, а русский зомбоящик они не смотрят, потому что вкалывают по много часов в день. Знаю, что так считают многие, общался.

Сколько их у нас – тех же Украинцев? Никто не считал. Кто говорит, что 5 миллионов, из них незаконных – 2. А кто говорит, что незаконных - все 5 будет, к этим трем законным. Не знаю.

У меня много знакомых руководителей предприятий в Подмосковье, профессия такая. Это и стройка, и мебель, прочие продукты. На большинстве мелких фирм – россиян вообще нет. Кроме руководящего состава и совсем уж квалифицированных рабочих. А на всех прочих рабочих местах трудятся граждане Украины – там, где надо иметь минимальный ум и сообразительность, а на всех остальных, где и этого не надо – граждане из средней Азии.

Отдельные районы московской области так вообще – напоминают вавилонское столпотворение. Там почти не услышишь мАсковской речи, говорят или на "кельмы-бельмы" или с сильным южным акцентом. (Его то я знаю и ни с чем не спутаю – бывал на Украине не раз, жил там.) Возьмем к примеру подмосковные районыгорода Мытищи – Перловская, Тайнинская. Куча незаконных общаг и гастарбайтеров, которых видели все, кто хоть раз выезжал с МКАДа в сторону области по Ярославскому шоссе.

Поэтому – это просто информация к размышлению. Не надо искать потенциальную пятую колонну там, где ее нет. Надо искать там – где она есть.

Заранее приношу свои извинения, если кого-то невольно обидел по национальному признаку в этом посте. Это всего лишь – гипотеза – не более. И уважаемые господа свидомиты – не пишите тут, что русские все бараны, их перережут и так им и надо. Не надо. Содержание ваших незатейливых методичек и так все знают наизусть.

UPD Родился в комментариях. Поясняю. Россию, кое кому выгодно ослабить и расшатать изнутри. Потому что снаружи сил нет, да и может она сдуру бабахнуть "Булавами". Для этого нужна некая сила внутри страны. В первую очередь - это сами россияне - но для этого надо их откатить на уровень начала 90-х - а санкций на это не хватает. С либералами и националистами - тоже не очень выходит - мало их и поддержки нет.

Значит остается кто? Правильно. Создаем центры поддержки, это же благородно, помощь детям, заграница нам поможет, полная тайна вкладов. Украинской диаспоре капаем на мозги извне - с помощью зомбируемых родственников. И готово.

PS. На фотке - Париж, наши дни. Вот прямо сейчас практически. Они озабочены тем же самым.


Автор - http://crazyseo1.livejournal.com/48986.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1522 | Добавил: Observer | Теги: России, Колонна, пятая | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Evgeniy в 24.09.2014 в 06:05 Спам Ну...Разумно.Неожиданно ,для меня,по крайней мере.Не задумывался раньше о такой стороне трудовой миграции...
аватар Гена в 27.09.2014 в 05:52 Спам О такой стороне трудовой миграции давно уже твердят многие вменяемые политики и промышленники, но воз и ныне там. sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил - и вы здоровы.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0