Главная » 2014 » Август » 4 » Утырки и свиноматки

Утырки и свиноматки



300 утырков, вышедших убивать своих сограждан, обломавшись и оказавшись в кольце, решили спасти свои юные шкуры и пошли просить гуманитарный коридор у страны, которую считают агрессором. Которую поливали говном, сидя в соцсетях. Над жителями которой глумились, называя колорадами, ватниками. Стебаясь над фразой "деды воевали". Ну ладно, они - о моральных принципах этой с позволения сказать, нации, еще со времен Отечественной войны известно. В Белоруссии каждый второй - партизан, а в Неньке - предатель и полицай. Но мы? Не кажется ли вам, что мы заигрались в благородство, граничащее с идиотизмом? Кто-то скажет: мы же не звери, пусть живут. Кто-то намекнет на пользу для пропаганды: дескать, пусть мир увидит - Россия цивилизованная страна, люди в ней гуманные, не дикари мы, не азиаты, с раскосыми и жадными очами, а полноправные партнеры для диалогов по всем фронтам. Да нафиг она нужна, такая пропаганда и такой гуманизм, вот что я вам скажу. Благородство оценить может только враг, обладающий благородством, не стреляющий по некомбатантам, не глумящийся над трупами сожженных людей. А вот тот мусор, вышедший сегодня к русским пограничникам, он, знаете, немножечко другой. Сейчас он оправится от нервного потрясения: ой, их чуть-чуть не убили "Градами", отстирает штаны, вернется в ридный край, и если не сядет по статье дезертирство, снова пойдет на войнушку. И кому-то из мирных жителей Юго-Востока этот акт гуманизма со стороны России еще раз отольется горькими слезами.

Лавров сделал заявление - дескать, эти воины отказываются воевать со своими братьями. Я вас умоляю. На камеру они, конечно, могут сколько угодно нести всю эту пацифистскую чушь про "не хотим проливать кровь сограждан". Ловко этих дурачков провели, подумают про себя. Меня воротит и от репортажей, на которых матушки этого мусора выходят на антивоенные митинги: сыночку воевать гонят! не пущу! Потому что красной нитью через все их вопли - не моральные страдания человека, которому противна война, кровь, смерть, кишки. А страдания от того, что сыночке командировочные не платят, даже наоборот, заставляют обмундирование на свои кровные гривны покупать, а у него же дети, мать, он единственный кормилец! Как же мы харчеваться будем?! Давайте мы еще этих безутешных свиноматок возьмем на гособеспечение. Гуманизм так гуманизм.

Нет, ну реально - почему мы их обязаны кормить и лечить на деньги российских налогоплательщиков? Пусть отрабатывают тогда, что ли. Строить БАМ-2 пусть едут в таком случае. В лагеря.


Автор - http://shomanka.livejournal.com/478124.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1969 | Добавил: Observer | Теги: свиноматки, Утырки | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
аватар Евпатий в 04.08.2014 в 21:29 Спам Автор вполне законно вопрошает о наших налогах, которые идут на лечение, кормление и обихаживание карателей. На каком таком основании? Я тоже этого не понимаю. Я не гуманист, который ставит человека со всеми его страстями и хотелками выше Бога. Я понимаю библейский принцип, которого ещё НИКТО не отменил: око за око. Если за смерть - не смерть, то работа до кровавых мозолей за пайку и крышу над головой. Добренькими получаемся в глазах "мировой общественности" (пропади она пропадом) за счёт тех, кто погиб, остался инвалидом или "просто" потерял ВСЁ: семью, детей/родителей, имущество, наконец.
аватар Мелкотравчатый в 05.08.2014 в 20:01 Спам Я понимаю библейский принцип, которого ещё НИКТО не отменил: око за око. Если за смерть - не смерть, то...
-------------------------------------------------------------------

Есть Имперский принцип - За удаль в бою - не судять.
аватар Serge в 05.08.2014 в 21:18 Спам А-а-а. Насмешил. Это их удаль в бою? Их удаль заключилась чтобы не сдохнуть и вовремя переметнуться в Россию. Смотрел я это видео - все в соплях сидят и жалуются - нам патронов не дали, еды не дали, как после этого воевать? Жаль, что я не на месте России, а то были бы они все даже не рассреляны, а повешены прямо на границе.
аватар dp47 в 05.08.2014 в 01:27 Спам Что с "Такими" случилось? Обсервер, какой закон закон гейросоюза или сшп вы нарушили? Я о пункте 4.1.2.
аватар MrsSh в 05.08.2014 в 18:12 Спам Кто-то из этих уродов забирал последнее у стареньких родителей моих знакомых. Дедушка воевал ещё... Звонил им с угрозами "У вас дочка в России!" Унижал и "прессовал" детей и родителей "колорадов" и "ватников". А теперь прётся к нам же! Двурушники чёртовы. Никогда не думала, что способна написать такое - "НЕНАВИЖУ ИХ!"
аватар Борислав в 05.08.2014 в 20:44 Спам Блин, ну в самую точку!
Именно эти мысли посетили и меня.
Вот мне - коренному волгоградцу ради того, что бы прокормить семью пришлось уехать на крайний север, где уже четвёртый год помогаю Родине добывать и перерабатывать газ и конденсат. Почему мне 50-летнему законопослушному мужику приходится жить и работать в краях, куда при царе ссылали на каторгу, а эти 20-летние подонки, убивающие моих родственников в Луганске, отдыхают за счёт моих налогов, что бы вернуться к своему преступному занятию?
Что я сейчас чувствую? Я просто ВЗБЕШЁН!
аватар T100 в 05.08.2014 в 21:56 Спам Идет массовая диверсионная работа РФ по разрушению основ мировоззрения УКРОБОВ (предлагаемый термин объединяет такие смысловые единицы "укроп"- растение , "микроб"- инфекция, "робот" - бездушный механизм, "раб" - говорящее орудие труда в ЗахЕропе) и введению оных в состояние искусственной комы, для сохранения жизни в ожидании разработки современной наукой средств излечения зомбосвидоумости этих "orangutango maidauni".
аватар RoryK в 06.08.2014 в 09:17 Спам Это бесперспективно. Они всегда такие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

В России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0