Главная » 2014 » Август » 13 » Три сценария

Три сценария



Порошенко предполагают три сценария развития событий с гуманитарным грузом РФ. Об этом рассказал в среду на брифинге пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. "Первый сценарий: вторжение на территорию Украины под предлогом доставки гуманитарного груза. Второй: провокации с грузом на территории Харьковской области с высокой вероятностью агрессии со стороны России", - сказал Цеголко. "Третий - помощь Луганску проходит через ближайший к городу пункт пропуска. Наши таможенники и пограничники совместно с представителями ОБСЕ смогут просканировать груз на российско-украинской границе. Миссия будет двигаться по территории, которая является под контролем боевиков, а по прибытии в Луганск распределять помощь будет Красный крест ", - сказал Цеголко.

Пресс-секретарь Порошенко напомнил, что в прошлую пятницу Украина находилась на грани открытого вооруженного вторжения со стороны России:

"Под прикрытием так называемых миротворцев через нашу границу собирались перейти не вооруженные наемники, а регулярные части вооруженных сил России. Президенту Украины удалось остановить прямое вторжение с привлечением мировых лидеров и реагированием оперативного штаба".


Автор - http://stainlesstlrat.livejournal.com/925525.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1534 | Добавил: Observer | Теги: сценария | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Serge в 13.08.2014 в 19:20 Спам Это третье или четвертое планируемое вторжение России в хохлопитекию? Что-то я сбился со счета. А Российские ВС, кстати, снова не пришли. Уже анекдот напоминает.
аватар lepri в 13.08.2014 в 20:35 Спам А тепрерь я попробую предсказать три сценария возможного будущего  этого гуманитарного груза.Первый- нашу помощь передадут укрармии и нацгвардии. Второй, её продадут на внутреннем или внешнем рынке.Третий, мы услышим от Киева :" А какой собствеено груз вас интресует? О чём,вообще,речь".Т.е. он-"исчезнет",как нефть из трубопроводов и деньги из бюджета Украины.Надеюсь им не хватит ума отравить наши подарки и передать их жителям Юго-Востока Украины.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0