Главная » 2014 » Август » 2 » Метаморфозы укропа

Метаморфозы укропа



Когда укроп едет "убивать колорадов", он выглядит бравым воякой - вот таким, как на фото в заголовке.

При этом интересно, что никто из известных одесских евромайдановцев не хочет лично воевать за свои убеждения, сообщает корреспондент Полемики. Как выяснилось в ходе круглого стола с участием активистов одесского Евромайдана и самообороны, они готовы бороться за независимость Родины только в тылу. Так, один из руководителей одесской самообороны Виталий Кожухарь заявил, что не готов ехать в зону боевых действий. А один из вождей одесского Евромайдана Марк Гордиенко, в недавнем прошлом массажист и байкер, заявил, что вообще не собирается ехать в зону АТО, поскольку его место в тылу, где от него больше пользы. Аналогичную позицию придерживаются и другие активисты одесского майдана и «самооборонцы», использующие полную боевую экипировку – камуфляж, бронежилет, каски, а иногда и оружие разве что для устрашения горожан во время своих акций и «наездов» на местных чиновников и бизнесменов.

И это не случайность - потому что укроп после столкновения с ополчением Новороссии выглядит вот так:



Завял укроп, никуда больше не годится, кроме как в выгребную яму.
Иллюстрация - http://u-96.livejournal.com/3655010.html

Категория: Разное | Просмотров: 1858 | Добавил: Observer | Теги: Метаморфозы, укропа | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Артем в 03.08.2014 в 03:23 Спам это как раз то чучело, которое в Одессе людей сжигало, еще днем была страница вконтакте, где оно рекламировало свое увлечение коноплей со своей.. трам тарарам, а к вечеру страничка исчезла, его не маме нужно передавать а в Ростов в СКР, для трибунала. А то все непонимал я, почему у него истерика после пленения, он чувствовал, что живым не уйдет - потому как рыло в пуху...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0