Главная » 2014 » Август » 27 » Хотите - верьте, хотите - нет

Хотите - верьте, хотите - нет

Предыдущую неделю отдыхал на курортах Черноморского региона нашей страны (подробнее об этом напишу позже) потому в интернет особо не заходил и новости не смотрел. Приехал сегодня 26 августа в 12 часов дня и, зайдя в сеть, тут же обнаружил, что на Украине "поймали русских десантников". То что текст они читали по бумажке, вкупе с информацией Л. Вершинина (http://putnik1.livejournal.com/3373606.html) напомнило мне случай произошедший со мной в пути на трассе М4 ДОН в ночь с 25 на 26 августа.

Итак, 26 августа примерно в 4-5 часов утра (точное время не запомнил - не придал значения) мы остановились на одной из многочисленных заправок этой трассы примерно в районе указателя поворота на Донецк Ростовской области (расстояние, по-моему, было указано километров 30). Первое что удивило меня на той заправке - это наличие полицейской машины и снующих туда-сюда стражей порядка. Второе - то, что минимаркет при заправке был закрыт. А когда я увидел что делают полицейские - удивился еще больше. Они обходили многочисленные остановившиеся на заправке автомобили, будили водителей и настоятельно советовали продолжить движение в связи с, цитирую, участившимися случаями бандитских нападений на этом участке трассы.

Тогда я связал это с известными нападениями на М4 когда подбрасывали т.н. "ежи" и убивали тех, кто останавливался поменять колесо. Но выпив кофе и освежив мозги, я понял, что совет добраться до ближайшего пункта ГИБДД или заправки никак не коррелировал с рекомендациями услышанными мною несколько минут назад. А вот версия о том, что ВС Руины перешли к тактике партизанской войны с Россией и засылкой своих РГД - вполне рабочая. Именно они могли похитить российских военнослужащих прямо после слов Потрошенко о том, что на встрече в Минске он будет требовать убрать из Украины российских военных. Чувствуете связь, да?

А что еще потребуют официальные власти Руины? Если им не удастся доказать, что показанные люди являются российскими военнослужащими, они вполне могут отловить несколько туристов на трассе М4 и заставить их прочитать по бумажке то, что они являются джобровольцами, которых напутствовал лично Путин. Если сейчас меня читают те, кто собираются ехать по озвученной мной трассе хочу сказать: берегите себя. Выпейте лучше больше тонизирующих напитков (или лучше выспитесь перед поездкой), но не дайте втянуть себя в эти разборки.
Оригинальный материал NabludatelLip специально для сайта Путин позвонит
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.

Категория: Авторское | Просмотров: 1962 | Добавил: NabludatelLip | Теги: хотите, Верьте | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем NabludatelLip на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Гена в 28.08.2014 в 14:03 Спам Не лишено некоторого смысла, но как-то слишком сложно для 404-х. Проще поискать в своих "пенатах" похожих "поциентов".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Самое простое - махать шашкой, рубить головы и выглядеть на этом фоне крутым руководителем.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0