Главная » 2014 » Август » 17 » Божена Кокс

Божена Кокс



Маргарита Симоньян запостила у себя в ЖЖ чудесное:

Ой, девочки, мне тут в Антибах такое рассказали! Говорят, в тусовке появилась новая девочка, очень прикольная – Божена Кох. Она совсем как та Божена, только круче и с бабками – не знаю, где ей обломилось, может, любовник был сладкий, может с@здила где, но бабки есть. Очень клевая, все про всех знает и люто ненавидит буйабесы и фуа-гра. Она еще, прикиньте, лет 15 назад Киселева так уделала за то, что он фуа-гра ел. Это не тот Киселев, который сейчас, а тот, который Евгений, который за свободу слова. Божена Кох тогда НТВ мочила, всяких там Максимовских, Шендеровичей, Свету Сорокину. «Невдалеке от Вашей образованной головы с 1997 года порхают и кружатся несколько уголовных статей УК РФ, и разрушение оппозиционной телекомпании – условие, при выполнении которого власть согласилась не вспоминать более о том досадном эпизоде». Это ей Шендерович писал.

И таки разрушила Боженка ту оппозиционную НТВ, умничка! Правда, это давно было, уже все забыли.

Она вообще солидная была, прикиньте, в правительстве работала, Госимуществом рулила, проводила там приватизацию, залоговые аукционы – вот это все. А, ну блин, вот я туплю – оттуда и бабки, получается! Кто в правительстве имуществом рулил – у всех бабки есть. Че там за зарплаты такие, прикиньте, что потом можно сто лет не работать и жить в шоколаде. Но это тоже давно было, народ тусовочный забыл уже, потому что теперь Боженка уже совсем нормальная стала, наша: тусуется, пишет в жежешечку про фуа-гра, в солярий ходит, маникюр, там, все такое.

Так вот, эта Божена Кох – она не то, что просто там ля-ля-ля-ля: кто где был, кто с кем спал, вот это все, – не, она – политическая!Она вот считает, что если ты критикуешь Госдепы разные там, НАТО, то не хрен ездить на Запад! А че, все правильно, и это надо вообще запретить! А то че за лицемерие – Госдеп тебе не нравится, что они там Ирак мочат, Украину мутят, а буйабес в Антибе тебе нравится?! Это че за логика? И я считаю, что точно так же, если ты критикуешь Кремль или, там, депутатов, то тебе должны запретить жить в России! А то че это – в России тебе то свободы нету, то коррупция есть, а сам тут живешь и тоже в рестораны ходишь – ну ты че, лицемеришь, короче? Надо так: критикуешь Госдеп – сиди в Крыму и в Адлере своем любимом, критикуешь Кремль – вали в Вашингтон и не хрен ездить в Россию даже к родственникам! С родственниками можно и в Брюсселе встретиться, раз тебе так НАТО нравится. Ну а че, это логично же! А то они – вы прикиньте – живут на Рублевке или там даже в Марьино нашем, бабло зашибают в Москве, жрут наши всякие продукты – хлеб там, сметану домашнюю с Дорогомиловского – а сами пишут, что у нас власть г@вно, и народ ничего не понимает, кого надо выбирать! А у некоторых вообще дом в Германии и кучу бабла тут срубили, пока в правительстве сидели, картины у них дорогие висят – вот пусть и валят в свою Германию! Я считаю, все просто тут: либералам надо запретить возвращаться в Россию, а патриотам запретить ездить за границу. Взять – и поделить! И умничка Божена, что про это написала.

Короче, девочки, я теперь хочу встретить эту Божену Кох в ресторане лично. Кто-нибудь в курсе, где она кушает? Я столько знаю афигенских историй про кто где отдыхает и что там ест! Божена, я тебе шепну на ушко. А то меня как-то ломает в блоге писать про где кто и с кем, как-то неловко – я же еще пока не такая свободная и либеральная, как ты – а вот на ушко расскажу – ты прибалдеешь! Кстати, про ушко – я тут слышала, что девочки делают операцию, чтобы, знаешь, вот если мочка у тебя отвисла от сережек, то восстановить, и ты в курсе, кто такую сделал?!?!?! Ты просто АФИГЕЕШЬ, когда расскажу! И напишешь в блоге про это, ладно?

У тебя теперь будет самый крутой блог, я уже всем девочкам рассказала, что если хочешь узнать, кто с кем и где, и всякое такое, то нужно обязательно тебя читать. Только ты про ужины писать заканчивай, это уже не тема. Самое в тренде – писать, что они там все ПОСЛЕ ужина делают. Где спят, какие у них подушки там, полотенца в ванной, какие они, ну, ты знаешь, позы любят, чем потом у них простыни пахнут – ты в следующий раз все это разнюхай обязательно для девочек, это будет АФИГЕНСКИ!

В общем, умничка ты! Чмоки-чмоки!

PS. На фото - Шевчук с Кохом.
Автор - http://m-simonyan.livejournal.com/86699.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1410 | Добавил: Observer | Теги: кокс, Божена | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар T100 в 17.08.2014 в 20:57 Спам Так я не понял, что плохо - что она разрушила НТВгадость или - что у неё есть бабки. Или где? biggrin
аватар LankovVictor в 18.08.2014 в 07:45 Спам Поинтересуйтесь биографией и "заслугами" коха. Всё сразу станет ясно.
С уважением, Виктор.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0