Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Бандеровский марш

Бандеровский марш



Cсегодня 14е октября, это православный праздник Покровы. Очень уважают этот день казаки. Примазались и бандеровцы. Они отмечают 14 октября как день создания ОУН УПА. Отмечают чаще всего маршами с факелами, иногда провокациями. Начнут они с самого утра. Собираются в 9-00. Зачем так рано? Все просто! 14-го, кроме всего прочего, еще и Рада заседает. Будут рассматриваться печально известные законы о люстрации от Яценюка, закон о прокуратуре, закон об официальном признании УПА героями и борцами за независимость, а также Тягнибок грозится, что будет рассмотрен закон о запрете коммунистической идеологии. Собственно за этим боевиков под стены Рады и стягиваются. То что все эти "демократические" законы голосуются под угрозы улицей со стороны Турчинова, давно стало нормой. И депутаты реально боятся. В мусорный бак попасть очень просто, получить по голове еще проще.

Заседание, к сожалению, обещает быть интересным. Вечером (начало в 18-00) будут марши во многих городах. О Харьковском я писал много. Из последнего. Милиция сегодня клятвенно заверила, что никаких провокаций не будет. В центре будет 1200 милиционеров. Чего стоят эти утверждения - увидим. Но все-таки мне слабо верится, что боевиков в Харьков стягивают просто так. Организаторы обещают быть без балаклав. И вообще говорят, что будет полностью безопасно. На мероприятие предлагается приходить с детьми и животными.

"Свобода", впрочем, на всякий случай написала на официальном сайте, что весь актив (все 3 человека) будет в Киеве и соответственно в шествии не будет участвовать. Но шествие само-собой приветствует!

Маршрут следования на момент написание поста не известен. Есть у меня опасение за предмет завтрашних провокаций, озвучивать их я сейчас не буду, поскольку могу подать бандеровцам идею.

С Одесским маршем все совсем не понятно. Там вроде особых разговоров за провокации не было (хотя за Одессой я не так пристально слежу) и тем не менее марш отменили. Крайне интересные заявления сделал одесский "правый сектор".
Автор - http://emelamud.livejournal.com/271841.html

Категория: Криминал | Просмотров: 984 | Добавил: Proper | Теги: марш, бандеровский | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0