Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Украинство как тоталитарное учение

Украинство как тоталитарное учение



Товарищ kungurov жжот и пепелит:

Все дурачки, которые любят рассуждать о многовековой русско-украинской дружбе, рассуждают об этом, сидя очень далеко от линии фронта. Поэтому они дружно идут лесом. С самого своего появления укры уничтожали русских. Напомню, что вывели первых расово правильных укров в Галиции в конце XIX века, до этого никаких украинцев не существовало в природе. Были малоросы, буковинцы, галичане, лемки, слабожанцы, вуйки и т. д. А украинцев, да и самого слова такого не было.

Новоявленные украинцы сначала с энтузиазмом уничтожали русских в Галиции, где их сегодня после трех массированных украинизаций вообще не осталось (а ведь когда-то Львов не просто был русским городом, он являлся центром русского сопротивления полонизации Западной Руси). Потом украинцы (бывшие русские, или рутены, как их называли в Австро-Венгрии) пошли на фронт убивать русских в составе австро-венгерских армий. Далее они в ходе Гражданской войны убивали русских, что красных, что белых, в составе всевозможных жовто-блакитных бандформирований. Вообще-то сначала они зарубились с поляками в Галиции, но потом ненависть к русским взяла верх и в 1920 г. укры и поляки были союзниками в войне с РСФСР. Ляхи даже обещали Петлюре, что посадят его на киевский престол, когда победят москалей. Но не склалось у них.

Потом была бандеровщина. Теперь необандеровщина. Где идиоты рассмотрели тут дружбу, в каком промежутке времени? Украинец – это, напомню, не национальность. Украинство – тоталитарное учение, главная идея которого – уничтожение русских.

Некоторые попытаются возразить в том духе, что в советское время украинцы с русскими жили дружно. Во-первых, в Советской Украине вовсе не исповедовалось украинство и украинская идея. Идеология была одна на всех – коммунистическая. На кой-то хрен в дебильном угаре большевистского нациетворчества в украинцы записали скопом всех проживающих на территории Советской Украины и заставили учить в школе кодифицированный крестьянский диалект. Но что в УССР, что в РСФСР жили советские люди. Во-вторых, первая действительно массовая украинизация (тогда еще культурная, а не политическая) только началась в 20-е годы. Политический окрас украинству был придан лишь в конце 80-х годов. Результат вам показывают в теленовостях сегодня.

Другое дебильное заблуждение состоит в том, что украинцы, дескать, стали жертвами фашистского свидомитского режима, и потому надо не бороться с украинцами, а помочь им свергнуть нацистов. Ну, и что дальше, идиоты? На смену олигархическому режиму Порошенко-Яценюка-Турчинова может прийти только госмосексуально-эсэсовский режим Коломойского-Яроша-Ляшко. А на смену тому придут совсем уж отмороженные маньяки. Нет на Украине сегодня пророссийских политических сил, и взяться им неоткуда. Даже реанимация режима Кучмы-Ющенко-Януковича, когда Украина была умеренно враждебной России, сегодня невозможно. Страна заражена украинством, народ массово ненавидит русских, украинцы, включая даже тех «русскоязычных украинцев», что хохломову не разумеют, уничтожают в Донбассе тех, кто не признает бандеровщину.

Кто-то надеялся, что, умывшись кровавыми соплями в Донбассе, украинцы одумаются и у них в головах вновь включится режим «дружим с москалями»? Умылись уже так, что дальше некуда, и что? Хоть одна антивоенная демонстрация была? Ну, одна была – флешмоб в Одессе, на ней человек 200 присутствовало. Все остальные демонстрации были либо за войну ("перемирие – зрада!"), либо против призыва (ну, то есть "пусть колорадов убивают другие"), либо за ротацию ("дайте отдохнуть нашим героям, а то они устали убивать колорадов"). Еще одна демонстрация была за то, чтобы генералы спасли из котла какой-то батальон из расово отборных свидомитов.

Сегодня на Украине есть по крайней мере одна крупная политическая партия, которая публично выступает за прекращение войны на Донбассе – «Оппозиционный блок». Думаете, она наберет хотя бы 3% голосов? Ой, вряд ли, сторонников мира среди украинцев гораздо меньше, а русские там на выборы вряд ли пойдут.

Ну, ладно, выйти на улицу протестовать – это страшно, можно и по башке получить. Но анонимно что-нибудь написать в соцсетях – это же можно? Анализ соцсетей и блогосферы показывает, что процентов 90% украинских интернет-пользователей мечтают о том, чтобы восточная граница Украины проходила по берегу Тихого океана. Покажите мне хоть один пример, который свидетельствует в пользу того, что пациент хотя бы гипотетически излечим?

Да, не спорю, многие старики так и не были украинизованы, оставшись «советскими». Пусть даже это 20% населения. Но это как раз те 20% населения, которые ничего не решают и ни на что не влияют. А вот детишки – те уже заражены украинством если не поголовно, то по большей части. Дети отлично впитывают в себя пропаганду. Поскольку пропаганда существует только антирусская, то ее и впитывают.

Зараза украинства настолько пропитала тамошнему населению мозги, что никакая терапия уже не поможет. Только ампутация! Никакие военные, политические или экономические катастрофы не способны сами по себе заставить укро-зомби одуматься. Разве немцы в 43-м году одумались? А в 44-м, когда поражение в войне стало неизбежным, они стали антифашистами? Да, блин, они и в 45-м фанатично подыхали за фюрера! Даже после 9 мая 45-го они еще воевали. Ибо зомби лишь следуют заложенной программе. Страну размолотили вхлам, полностью оккупировали, а немцев, которых зомбировали всего-то 12 лет, пришлось еще долго насильственными методами дезомбировать. Процесс назывался «денацификация».

Итак, что должна делать Россия, чтобы минимизировать ущерб от укро-заразы? Во-первых, никакого вторжения! Каким бы слабым ни был киевский режим, сколь жестоко он не уничтожал бы подконтрольное население, ни в коем случае нельзя вторгаться на территорию бывшей Украины. Это все равно что соваться в чумной барак по доброй воле.

К счастью, укры настолько безумны, что свою государственность ударными темпами разрушают сами. Ну, так надо им помочь!

Экономика – основа государства, если разрушается экономика, разрушается государство. Это – аксиома. Украина – цэ Европа? Отлично! Тогда и ввозные пошлины для украинских товаров будут «европейскими». Ну, то есть ввоза не будет вообще. А если укры пойдут на демпинг, то «Роспотребнадзор» тут же обнаружит несоответствие санитарным нормам, ГОСТам и т . д., что приведет к «временной» приостановке импорта. В свое время такие меры воздействия были применены к Молдавии или Турции. И ни в коем случае не препятствовать евроинтергнации Украины! Если Запад возьмет на себя активную работу по уничтожению остатков украинской экономики, то это просто замечательно!

Укры не платят за газ? Вот молодцы! Да, про те пять ядов баксов, которые они задолжали, можно уже забыть. Они их в любом случае не заплатят. Поэтому надо им приплюсовать к долгу штрафные санкции, которые предсусмотрены контрактом, и ни в коем случае не предлагать никаких компромиссов! Деньги вперед! Никаких скидок! А цену загнуть максимальную, мотивировав тем, что Украина – проблемный потребитель. Страна – банкрот, денег у нее все равно нет, заплатить за газ могут только европейские спонсоры режима Порошенко, поэтому надо сделать так, чтобы цена спасения украинской энергетики была неподъемной даже для европейцев.

Будут ли укры воровать транзитный газ? Конечно, будут. Вообще-то после 2008 г. «Газпрому» надо было решить этот вопрос единственно возможным способом: перекроить контракты с европейцами, продавая газ на украинской границе, а о транзите пусть они договариваются с Украиной сами. Можно было использовать с выгодой и фашистский переворот на Украине в феврале этого года. Объявить в жесткой форме: мол, в связи с форс-мажорными обстоятельствами «Газпром» не может гарантировать транзит газа через территории распадающегося государства. Либо ЕС форсирует проект «Южный поток», либо пусть сам расхлебывает проблемы с теми, кого он евроинтегрирует. Этого сделано не было. Теперь остается только одно: не прогибаться под Брюссель ни при каких обстоятельствах, а цинично им заявить: вы выкормили нынешний режим в Киеве – сами и разбирайтесь, а если чем-то недовольны, то можете поискать других поставщиков газа.

Далее надо лишить укров нефти. Сегодня на территории бывшей Украины находится восемь нефтеперерабатывающих заводов общей мощностью 42 млн т/ в год. Один из них, Лисичанский, контролируемый «Роснефтью», ныне вышел из игры по известным причинам. Но проблемы это не создает. Украина даже вместе с Крымом и Донбассом потребляла в год 16 млн. т нефтепродуктов в год. Порядка пятой части потребной нефти она добывала сама, остальное закупала в РФ.

Ну что ж, тогда самое время озаботиться правами человека на Украине. Ая-я-яй, да там просто пипец какой-то с этми самыми правами. «Неизвестные террористы» «Боинги» сбивают, известные террористы живьем людей жгут в Одессе, а в Донбассе одно за другим массовые захоронения находят. Да и вообще там почему-то «Градами» и «Ураганами» жилые кварталы руинируют. Это же нехорошо! Но мы в ответ никого руинировать не будем, а поступим цивилизованно – так, как всегда поступает Запад, когда его беспокоят права туземцев. Запад в этом случае вводит против тирании (Куба там, или Иран какой-нибудь) торговое эмбарго. Вот и Россия вводит эмбарго на поставки нефти украм, чтоб им нечем было заправлять танки и РСЗО, утюжащие Донбасс.

Может ли Киев купить нефть где-то еще? Может, хоть и подороже, если МВФ даст банкроту очередную подачку, но возникает та же логистическая проблема, что и с углем, который укры вроде бы купили в Африке, а достаточных портовых мощностей для перевалки его не имеют.

Укры кричат о том, что необходимо воздвигнуть на границе с РФ железный занавес? Прекрасная идея! Надо им помочь. Поскольку украинские власти не соблюдают межгосударственные договоренности о режиме пересечения границы в отношении российских граждан (ну, например, в отношении меня), то нужно «временно» закрыть границу, как это было в случае с той же Грузией. Никто же от этого не умер? Просто поезда ходить не будут и самолеты летать перестанут. По соображениям безопасности, типа. Ну, из-за войны, угрозы терактов и т.д.

Нет, въезд гражданам Украины на территорию РФ закрыт не будет, это же недемократично. Любой грузин даже в 2008 г. мог купить билет на рейс до Стамбула, а из Стамбула спокойно прилететь в Москву. Укропам и того проще, они же евроинтегрированнные, вот пусть через Лондон или Брюссель летают, если сильно охота. Примут ли транзитеров в ЕС – другой вопрос, и он нас волновать не должен.

Возникает вопрос, что делать с беженцами? Варианта два:
а) не пускать никого, пусть в партизаны идут, если их фашистский режим не устраивает;
б) принимать, но исключительно тех, кто просит о политическом убежище, и согласных с условиями пребывания.

А условия будут следующими. Все пребывающие организованно отправляются на Дальний Восток, где для них быстро возводятся комфортабельные лагеря и все прибывшие трудоустраиваются на крупных строительных проектах – возводят космодром «Восточный», газопровод «Сила Сибири», мост через Амур, осваивают рудники в Якутии и т.д. Метод работы – вахтовый. Условия труда – суровые. Оплата – высокая. А в перерывах между двухнедельными вахтами – боевая и идеологическая подготовка. Ну, скучно же мужикам сидеть в лагере зимой в тайге. Бухать нельзя – депортируют (об этом специальный пункт в соглашении об условиях пребывания).

Выбить из беженцев всю укропскую дурь – дело пары месяцев, тем более, что бегут в Россию преимущественно те, кто не любит свидомитов. Внушить ненависть к укрофашизму – легко. Мотивировать к «спортивным занятиям на свежем воздухе» тоже можно. Никакого насилия, все сугубо добровольно. После правильной идеологической обработки отбоя от добровольцев не будет, особенно если им 17-25 лет, нет семьи и перспектив.

Ну вы уже поняли, ога… «Зеленые человечки» пусть скучают в казармах и драят медали «За возвращение Крыма». Украинский вопрос «окончательно решать» будут бывшие украинцы, а вовсе не российский оккупационный котингент. И они решат, не сомневайтесь. Особенно после трехмесячного курса спецподготовки в сибирских «спортивных лагерях». Ну а что, граница в обратном направлении ведь не закрыта. Если молодые, крепко сложенные и хорошо экипированные беженцы решили вернуться на родину, то через КПП «Изварино» они могут это сделать в любой момент (не через Лондон же им лететь?). А через пару месяцев выжившие опять организованно проследуют через то же Изварино и вновь попросят о политическом убежище, чтоб навестить свои семьи в Сибири и немножко поработать массовиками-затейниками в «спортивных лагерях». Это называется «ротация».

Самый эффективный способ уничтожить враждебное квазигосударство – обрушить финансовую систему. Что касается украинской финансовой системы, так ее и обрушивать особо не надо. Чихнешь неосторожно – ее уже и нет. Поэтому чихнуть надо в нужный момент, когда наготове будут 20-30 тысяч хорошо подготовленных сибирских «спортсменов».

Помнится, зимой 2014 г. Россия прикупила у Януковича еврооблигации на три миллиарда евро. И был в условиях покупки такой пунктик, что Москва может потребовать досрочного погашения по ним, если внешний долг Украины превысит 60% ВВП. Порог этот давно уже пройден, потому что долги укров стремительно растут, а ВВП еще более стремительно падает. Короче, возврата денег надо потребовать самым решительным образом.

Нет, разумеется, Киев долги не вернет. Но отказ платить по долгам означает дефолт. Дефолт означает стремительное обрушение курса национальной валюты в 3-5 раз (это в лучшем случае!), гиперинфляцию, и коллапс всей экономики. В условиях экономической блокады со стороны РФ, развалившейся энергосистемы, дефицита топлива и вызванного им транспортного паралича, коллапс будет в стиле «полный писец».

Кстати, все денежные переводы на Украину следует приостановить, а то мало ли, кто-нибудь воспользуется такой возможностью для финансирования «террористов». Борьба с терроризмом – это ж святое. Украинским гастарбайтерам остается два пути – либо ехать на родину победившего Евромайдана и евроинтегрироваться, либо получать статус политбеженца со всеми сопутствующими сибирскими последствиями.


Автор - http://kungurov.livejournal.com/97146.html
Иллюстрация - Wolverton, Cagle Cartoons

Категория: История | Просмотров: 1435 | Добавил: Proper | Теги: тоталитарное, учение, украинство | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
аватар Колючий в 19.10.2014 в 05:55 Спам А чего, трезво. Жестко, но с этими козлами (свиньями) иначе нельзя.
аватар Henren в 19.10.2014 в 17:59 Спам Очень разумно. Полностью согласен с автором.
аватар sailor377 в 21.10.2014 в 15:11 Спам Да нормально. Давно пора.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0