Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Чикатило не убийца, а украинский националист

Чикатило не убийца, а украинский националист

Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что. Напомним, что Чикатило сознался в 56 убийствах, а следствие и суд доказали не все из них, а 53: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Вот фрагменты интервью Юрия Чикатило.

Оказывается, Андрей Чикатило, по словам его сына, был украинским националистом: «Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на “посиделках”, припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел». А еще Юрий «отцу благодарен за то прекрасное здоровье, которое он мне передал, за его гены», никакими отклонениями от нормы не страдает.

Нормальный человек, имея такого отца, каким был старший Чикатило, после того, как вскрылась сущность маньяка, отполз бы в самый тихий и дальний угол и всю жизнь прожил бы с чувством стыда и не отсвечивал. Но Юрий Чикатило откровенно красуется: его папа - знаменитость. Действительно, верна пословица про «яблочко от яблони недалеко катится». Сынок в свои 39 лет уже имеет не один срок, проведенный в колонии за воровство и грабеж. И «гордится генами». Почему-то не вспоминая, как папа голосил дурным голосом, что он беременный и кормящий, или как он показывал суду свой член, пытаясь прикинуться невменяемым.

А в феврале нынешнего года, когда исполнению смертного приговора Чикатило-старшему исполнилось 20 лет, сынок ездил на майдан в Киев. Наверное, был бы жив папа, они бы там стояли вместе, плечом к плечу, отстаивая «европейский выбор и ценности цивилизации». А в перерывах и на отдыхе младший бы по привычке грабил и занимался рэкетом, а старший заводил «знакомства с мальчиками и девочками». А впрочем, кто сказал, что их там не было? Судя по зверствам на майдане и в зоне АТО, они там и были, и остаются по сию пору. Пусть и носят другие фамилии.

И я ни капельки не приукрашиваю. Вы вот знаете, например, что на Украине есть клубы фанатов Чикатило?

Ей-ей, они ему еще и героя Украины, за «боротьбу с москалями», оформят. Попомните мои слова.

Категория: Криминал | Просмотров: 959 | Добавил: Observer | Теги: Националист, Чикатило, Украинский, Убийца | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не надо превращать эту борьбу в компанейщину.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0