Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Яйцами по белоленточным

Яйцами по белоленточным



Товарищ mikle1 сообщает из Москвы:

Марш белобандеровских червей прополз сегодня по разрешению москальских властей по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой. Пара инженер-химиков чуть ли не час со шприцами колдовала, готовила адскую смесь. Надо отметить грамотную работу столичной милиции. Русских сепаратистов дважды пытались паковать. Первый раз сняли с крыши театра и после "объяснений" "господина полковника" отпустили восвояси. Второй раз "группу диверсантов" приняли на Неглинке.И снова после вмешательства внедренного агента отправили... обратно... на крышу. Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание серен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси. Совершенно случайно снимавшие происходящее "подслшали" по милицейской рации доклад: "Задержано два лица с крыши". Из почти десятка человек двое согласились стать "узниками совести" (не бегать от органов) и провели минут 15 в автозаке, надрывая животы вместе с полициейскими и бурно обсуждая произошедшее во всех пикантных подробностях. Очаровательные девушки-полицейские просили остаться на кофе(из термоса), но пришлось откланяться - оставалась еще половина боезапаса. Договорившись в будущем вместе идти на дело.

Остаток запаса использовали по середине колонны полчаса спустя. После чего,с чувстврм выполненного долга, "группа Карлсон" выехала к месту постоянной дислокации. Где им были возвращены изъятые на время операции личные документы, опознавательные жетоны и тяжелое оружие.

P.S. Сообщают, что хвост колонны по окончании марша били в подземных переходах фанаты "Спартака". Ну как "Спартака"... многие били.

P.P.S. Обратите внимание на фото - "Средний класс" не умеет писать по-русски.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4660569.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1654 | Добавил: Observer | Теги: яйцами, белоленточным | Рейтинг: 4.8/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
аватар Evgeniy в 22.09.2014 в 07:02 Спам очень мало,фанатов бы с битами и "коктейлями молотова".Пикет у посольства Пиндостана с призывами прекратить геноцид русских на ЮВ и геноцид арабов по всему миру.
аватар LankovVictor в 22.09.2014 в 08:59 Спам Лиха беда - начало. С Богом!
аватар Гена в 22.09.2014 в 16:09 Спам А что,хорошая весть!
аватар peha67 в 22.09.2014 в 21:07 Спам А если бы их, как они в Одессе?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0